Любой способ использовать развертки в качестве подписи в режиме предварительного просмотра (Йосемити)?

Я хочу добавить свою подпись в PDF в окне предварительного просмотра, но метод сенсорной панели/камеры просто ужасное.

Любой способ добавить отсканированную подпись в превью??

+993
TiredFred 29 июл. 2011 г., 02:40:36
40 ответов

Я делал мой iPhone4 и хотите просматривать и изменять таблицу маршрутизации на моем iPhone. Есть маршрут команду, но я не знаю параметров должен отображать/изменять таблицы маршрутизации.

Я погуглил много, но до сих пор не может найти ключ. Я знаю как отобразить/изменить маршрут стола в Linux, но очевидно, что маршрут команду в iOS не нравится одна и та же команда в Linux. Надеюсь, что кто-то может ответить на этот вопрос.

Примечание: в iOS это iOS от Apple, а не для iOS компании Cisco :-)

Эта команда поступает из пакета _network_cmds_ в Cydia.

Вывода по умолчанию без каких-либо аргументов:
yeglemato-для iPhone:~ корень# маршрут
использование: маршрут [-dnqtv] команда [[модификаторы] аргументы]

+964
Joan Plunkett 03 февр. '09 в 4:24

Видимо есть проблема со шрифтами OpenType в терминал после снежного барса. Увидеть этот поток на Apple поддержки: https://discussions.apple.com/thread/2775619?start=0&tstart=0

+943
envypole 2 мар. 2016 г., 23:39:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Источник все, что я хочу сказать: developership прошивкой.

В первую очередь...

Вы можете не развернуть разработки приложение на втором устройстве, не используя еще один из ваших 100 устройств. Вы просто не можете.

Итак, список вопросов.

  1. Да, вы можете запустить разработку приложений, которые не подписали с распределением сертификат.
  2. Нет. Свиду развития может быть установлен только на зарегистрированных устройствах.
  3. Да, если вы серьезно относитесь к развитию. Вы могли бы обойтись только специальный экзамен, но это будет громоздко, и вы не сможете использовать очень полезно Xcode для отладки функции, такие как точки останова и лесозаготовки.
  4. Я не знаю, но предполагаю, что да.
+891
yogert909 8 февр. 2017 г., 23:14:24

Я могу вернуть хром обратно в режим свет, несмотря на операционных Мохаве в темном режиме?

Установите тему из интернет-магазина Chrome.

Темы хром не "отвечает" на темный режим-цвет, указанный в теме будет использоваться вне зависимости от текущего внешнего вида системы.

+829
Blake Buchholz 25 авг. 2016 г., 12:35:46

Ваши данные ушли

Кстати ССД удаляет данных является немедленное и постоянное дело. Вот почему ваша программа восстановления не получится. Это настолько эффективный и так безопасно, Apple удалила СРМ из macOS

Резервное копирование : нет

Оуч. К сожалению, ваше решение было бы восстановить из резервной копии.

Лично я сохраняю все мои документы, скрипты (bash и помощью AppleScript) на мой Облачный диск (в iCloud, OneDrive, и т. д.) Это также резервное копирование на NAS и машинного времени. С низкой стоимостью и наличием USB-накопителей (флэш, спиннинг и SSD), а также множество вариантов облачных систем хранения данных (как на прем и SaaS), а стратегия резервного копирования не должно быть что-то, что получает положить на задний план, потому что это слишком сложно.

+812
DeVadder 8 апр. 2017 г., 10:34:09

Почему использование и время ожидания на моем iPhone 7 Plus всегда показывают одно и то же значение?

Usage and standby time on my iPhone 7 Plus

Я попытался перезагрузки моего телефона и я дайте ему стечь, пока она не выключится ли, что бы устранить эту проблему (это было в предыдущей версии iOS), но похоже не сейчас. Я предполагаю, что это из какой-то фоновый процесс, который отказывается бросить. Если да, то как я могу узнать, кто это и как я могу это исправить? Я хотел бы быть в состоянии отслеживать правильно моем использовании батареи, если это возможно.

+780
Cheryl Kubiak 29 авг. 2012 г., 03:12:32

В Finder, можно комбинации клавиш Ctrl + клик на файл и нажать "Добавить"... иногда. Кажется, что случайно опция просто не появится и мне придется открыть новое окно Finder, или дублировать первую папку, или что-то смешное вроде этого.

Является ли это ошибка, или компресса должна появляться при определенных обстоятельствах?

+754
lumio 2 апр. 2010 г., 09:05:05

На компьютере Linux, вам потребуется запустить сервер VNC какой-то.

Там может быть уже установлен, что вам нужно, чтобы начать. Как это сделать, зависит от дистрибутива Linux у вас есть. Попробовать человек VNC-сервером из командной строки на Linux окно и посмотрите, что получится.

VNC является совместное использование экрана и протокола SMB-это файлообменный протокол, так что вы не можете сделать общий доступ к экрану с помощью SMB.

+733
KayCee 21 июл. 2015 г., 12:30:48

Вы пробовали повторно запустив помощник по настройке клавиатуры? Во-первых, вам в macOS "забыть" клавиатуре:

судо РМ /библиотека/настройки/ком.яблоко.клавиатуры тип.файл plist

и тогда перезагрузите ваш Mac. Если он по-прежнему не распознает клавиатуру, вы можете попробовать вручную, запустив программу установки помощника

судо /система/библиотеки/CoreServices/KeyboardSetupAssistant.приложение/содержание/Макосе/клавиатуры SetupAssistant

чтобы увидеть, если он обнаруживает любые клавиатуры не уверен.

+730
user129662 5 июн. 2012 г., 01:35:04

Проблема есть, потому что фары не находит приложения на другие разделы и пометить их как установленные. Есть два способа, чтобы получить эту решена. Сначала вы удаляете lsregister, запустив терминал и вставить эту команду:

/Система/Библиотеки/Фреймворки/CoreServices.рамки/рамки/LaunchServices.база/поддержка/lsregister -убить -Р-локальная в домене -домен системы -домен пользователя

Если это не поможет, то отключить том, в котором установлены приложения, объемы машины также считать от предыдущего/другие ОС.

Сначала нужно узнать GUID раздела: Запускаем Дисковую утилиту, Выберите раздел и нажмите кнопку INFO в левом верхнем углу. Ваш GUID должна выглядеть что-то вроде AC55A321-C9A5-3EF1-AE76-079470489A4B. Скопировать его в буфер обмена, терминал обед и тип:

судо vifs

Это редактор VI специально для вашего файла/etc/fstab и файл, в котором файловые системы, точки монтирования определены в БСД/Линукс ОС. Vi-это немного разные вещи в редактировании так что не пугайтесь. Вы просматриваете текст с H J клавиши K л. Спускайтесь несколько строк, ударил меня ключом (расшифровывается как вставить) нажмите введите чтобы получить новую линию и введите идентификатор GUID= вставьте свой GUID в там. После типа GUID:

ни один НФС РВ, опции noauto

Линия должна выглядеть так:

Идентификатор UUID=AC55A321-C9A5-3EF1-AE76-079470489A4B ни один НФС РВ,опции noauto

нет - нет объем Точка_монтирования. СТС расшифровывается файлы иерархической системы в краткосрочном и яблоки собственную файловую систему. РВ стоит на чтение/запись. опции noauto означает нет авто горе. Если ваша линия выглядит так, как выше нажмите клавишу Esc, затем введите : и ВК! это позволит записать изменения и выйти из редактора. Если вы сделаете какие-либо ошибки, просто нажмите клавишу Esc, чтобы выйти из режима редактирования и Хат у , Чтобы отменить вещи.

Перезагрузите ОС, проверяем и вуаля, вы можете переустановить приложения. После этого переписать файл/etc/fstab строчку с vifs и удалить добавленной строке перемещение курсора на эту линию и пробивка по д ключ дважды.

+720
Andrew DeFaria 28 июл. 2019 г., 02:52:17

На самом деле в iOS нет файловой системы, и каждое приложение получает доступ к изолированной части файловой системы.

СВН "система" сама по себе имеет несколько программ, которые делают доступ к файловой системе напрямую, но мобильный сафари выступает как ограниченное приложение, купленные в iTunes, чем сказать, трамплином или приложение приложения магазина сама.

Отправка в основном невозможно в iOS. Мобильный сафари не читает из адресной книги (которых большинство изолированных приложений может и будет делать по умолчанию). Он также не используйте выбора фотографий для загрузки фотографий или видео.

Загрузки возможны, но нередко требуется помощник приложение для хранения и использования скачать. Сафари-ручки в формате mp3, ручьев и других СМИ себя и позволяет вам слушать или смотреть "скачать". Вы не можете сохранить его на компьютер не позволяет, но веб-сервер считает, что скачать произошло, и сафари на самом деле загружает файл к ней кэш (где он остается до тех пор, пока кэш заполняет и она устаревает и удаляется). Все другие типы файлов будут обрабатываться как iOS использует ИМП файл детекторов , чтобы увидеть, какие приложения установлены может обрабатывать потенциальный скачать. (Разработчик документа я связан был несколько абзацев читаем любым, но он ныряет в разработчика мелочах очень быстро, поэтому не стесняйтесь залог на эту ссылку, перед простой идеей УТИ путается)

Если сафари обнаруживает другой регистрации приложения для скачивания, вы увидите "открыть в apptastic", чтобы указать, что мобильный сафари скачать этот файл, но передать его в другое приложение, чтобы хранить в этом приложении песочницы.

Safari использует системный вызов API для iOS и заниматься написанием разных песочницах.


Поскольку вы спросили о zip-файл, все, что вам нужно на вашем iPad, чтобы найти приложение, которое рассказывает прошивкой он может обрабатывать zip-файлы, и пока на SourceForge сервера отправить достаточно данных для мобильных устройств, чтобы обнаружить файл zip, вы можете скачать его в вашем приложении. Обратный путь сложнее, ваш почтовый приложение может действительно подтолкнуть файла в Safari для загрузки. Ваше приложение должно быть запрограммировано для входа на сайт SourceForge напрямую и вызвать загружать себя по API. (что технически будет возможно использовать мобильный сафари код / в WebKit, чтобы сделать HTTP-закачка - но это все происходит за кулисами, а не в то, что мы видим и управления как мобильный Safari с синий значок компаса)

+704
user49739 18 нояб. 2015 г., 01:33:42

Я ищу решение присоединиться к весь диск в один аудио файл, желательно с chapterizing функциональность.

Как правило, присоединиться вместе должны сделать работу, но это решение не работать больше с Львом и я ищу решение, которое работает со Львом.

Я говорю, что большинство моих файлов в формате AAC без потерь, и я не хочу, чтобы преобразовать их в чем-то хуже. Я попробовал построитель Аудиокнига, но это швы, чтобы не быть в состоянии построить файлов без потерь.

+637
AnonAnswers 9 июл. 2011 г., 05:11:07

Плитка приложения (https://www.thetileapp.com/) это когда вы нажимаете на плитку. Так что да, это возможно для сторонних приложений, чтобы переопределить беззвучный.

+598
The Holy Honeydew 19 нояб. 2010 г., 07:23:26

С помощью сочетания клавиш Cmd+J затем, сняв флажок "предварительный просмотр" значок, Я решил ошибки флуда в моем журнале, что был :

ком.яблоко.квиклук.спутник[16222]: не удалось initializeServer(), возвращается 5 
ком.яблоко.квиклук.спутник[16222]: не удалось связаться с qtkitserver: недопустимое подключение 

если что тоже могу помочь. Я не понимаю, что этот параметр не то же самое для рабочего стола Windows в виде колонки... так что я ищу общесистемное решение, которое на самом деле было галку. Затем с помощью TotalFinder и всегда в виде столбцов, вы только должны дважды проверить, чтобы применить этот параметр "везде", вот и все.

+588
ELD 30 нояб. 2013 г., 17:51:40

Я обнаружил, что я могу добавить изображения в качестве фона для ячеек в разных листах.

Я хотел бы ссылаться на эти изображения в эти ячейки из другого листа.

Это возможно?

+548
Ken Ward 27 дек. 2014 г., 09:29:11

Да, есть заметная задержка (латентность) с AirPods. Это так с любой беспроводной гарнитурой, но сумма варьируется в зависимости от выбранного кодека, качество (частотный диапазон, выборок в секунду и т. д.), и протокола.

В основном любая беспроводная гарнитура, чтобы сбалансировать пропускную способность, задержки, энергопотребление и т. д.

Если вы используете AirPods для потокового воспроизведения музыки, воспроизведение видео и т. д. задержка-это не проблема. В AirPods будет использовать более высокие настройки для наилучшего звучания.

Если вы используете AirPods для телефонных звонков, Сири, или подобный - качество настройки автоматически понижается, чтобы лучше сбалансировать эти факторы для этого использовать дело. В некоторых случаях ты прекрасно обходишься с 8 кГц моно звука.

Если вы собираетесь использовать AirPods для прослушивания виртуальных инструментов в GarageBand вызваны MIDI-клавиатуры - вы не собираетесь наслаждаться этим. Этих документов требует высокого качества настройки аудио, чтобы звук их лучший - но вы тогда уже очень заметна задержка (латентность) между нажатия клавиши на клавиатуре и слышать звук от AirPods.

Для этих типов сценариев, проводные наушники еще лучше.

+528
AGin the Asian 19 нояб. 2018 г., 11:09:06

Ты используешь бета-версию iOS 8 5 случайно? Если так, что может быть причиной локального резервного копирования вопроса; см. здесь: http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1766005&highlight=backup

резервные копии iCloud может тайм-аут, если беспроводной доступ в интернет является слишком медленным, и это резервное копирование большого объема данных. Пересмотреть, какие приложения получить резервную копию в iCloud, и, возможно, отключить (хотя бы временно) резервное копирование фотографий.

+525
smartalek 30 апр. 2019 г., 11:04:16

Что-то странное происходит с моим имак, это трудно описать.

Когда я нажимаю на любую ссылку на моем чтении боковой панели списка, на долю секунды появляется мерцание линии, которая проходит по экрану. Когда я говорю, что я имею в виду, слабая копия ссылке ниже мелькает на долю секунды горизонтально вдоль части экрана.

Это происходит только на сафари (11.1). Никакие другие приложения, поэтому она должна быть проблема с сафари только. Я установил macOS и 10.13.4. Я пробовал переустановить сафари, сброс SMC и NVRAM и даже удаление plist файл из моей папки библиотека и ремонту мой диск в Дисковой утилите......

Короткий ролик, демонстрирующий мою проблему можно посмотреть здесь, примерно на 2 секунде видео......

Ютуб

У кого-нибудь есть это и нашел решение?

+500
Sarke 20 дек. 2016 г., 01:38:42

Я не знаю, когда он может быть настроен в Firefox, но в IE можно открыть Настройки->Безопасность->управление настройки веб-сайтов... В открывшемся окне выберите "Java", затем выберите вашего сайта и в выпадающем списке выберите "Запустить в небезопасном режиме". Вы увидите предупреждающий значок рядом с текстом. Смотрите скриншот из моего сафари enter image description here

+436
rchaplin 9 июн. 2016 г., 08:59:45

Где услуги, которые принадлежат к определенной хранятся приложения? Е. Г., Сделать новую записку или новый документ BBEdit с выбором.

Они не в /системы/библиотека/услуг, ни в ~/библиотеки/услуги или в пакете приложения.

Я бежал opensnoop и начал делать новую записку, но opensnoop не возвращает никаких соответствующих файлового ввода-вывода.

+418
Khushi Chaurasia 1 июл. 2012 г., 22:54:33

У меня есть MacBook Pro с 13" дисплеем Retina (начало 2015 года). У меня только 128 ГБ. Я думал о его модернизации. Я видел много статей о покупке ВНК или диски цифровые; однако, я не видел ни одной статьи о покупке у изготовителя оборудования (OEM) дисков. Я нашел на ebay-они просто намного дороже!

Я чего-то не хватает? Неужели люди не рекомендуют их из-за цены, или потому, что они не оригинальные?

Если я куплю один из этих дисков, могу ли я подключить их к моим Макбуком, как уже было в цифровые или диски аура ВНК?

+415
endowdly 27 февр. 2015 г., 00:31:08

Я в настоящее время на iPhone 4s, который имеет tracfone как мой поставщик услуг.

Что я сделал, было купить подержанный айфон 4С на Амазоне(убедитесь, что это Веризон как Verizon является единственной компанией, которая будет работать, а также убедиться, что он имеет чистый ESN и все) потом я спросил продавца, если он мог бы проверить, чтобы meid номер на iPhone, чтобы увидеть, если она будет работать с tracfone. Он сделал работу и я купил его.

Тогда я пошел на сайт, чтобы активировать его. Вам нужно купить заранее эфирного времени карты и иметь его под рукой при его активации. Мое предложение состоит в том, чтобы не активировать его в интернете, так как у меня были проблемы и в итоге позвонив в службу поддержки и активировать его для меня. Вам нужно купить сети код доступа по телефону или через интернет во время активации. Вам понадобится кредитная карта, чтобы купить его. Это 10 долларов плюс налог.

Затем я зарегистрировал аккаунт по телефону и купила эфирное карты по телефону, потому что я не купить его, прежде чем руки, как я должен иметь. Минут, сведения, и текстов трипл на iPhone 4С.

Тогда я вообще ничего не делал и все было настроено. Вы просто должны назвать это 2889 количество и настраивает звоню и пишу тут вам звонить на любой номер вы хотите, и это делает доработки и готово.

+381
turbo114 25 мар. 2010 г., 08:12:57

Возможно, это из сотовая связь (или сим-карты удалены), но имеется подключение к интернету через WiFi.

+370
thismachinechills 22 авг. 2012 г., 04:35:16

Вы всегда можете просто команда-вкладка переключение, держа вкладку для соответствующего времени, чтобы добраться до приложения, которое вы хотите переключиться.

Это, к сожалению, работает не так хорошо с приложениями, которые могут владеть несколько полных пространств экрана, или которые могут существовать как полноэкранное окно, и еще одно отдельное окно на другой рабочий стол.

+368
Andre Gustavo Pasold 13 дек. 2014 г., 14:45:53

Я нашел способ сделать это в bash-скрипт:

#!/Бен/ш
# Имитирует наезд ключ на ОС Х
# http://apple.stackexchange.com/a/63899/72339

Эхо "сказать \приложение"системные события" до нажатия клавиши \"1 $\"" | osascript

Сохранить как hitkey, чмод +х hitkey, hitkey к попасть к.

Оттуда это просто, чтобы использовать Automator для петли над сценарием несколько раз или сделать ческих сигнализации для запуска скрипта в определенное время.

Automator document types

+332
msrdjan 20 окт. 2018 г., 20:40:20

Если вы не хотите возиться со скриптами, вы можете подобраться к поведению необходимо с Araxis найти одинаковые файлы $10 В для Mac. Существует также 7-дневная демо на своем веб-сайте. Поиск дубликатов поиск файлов для простофили путем вычисления хэш для каждого файла.

Вы можете примерное поведение вы хотите, то будет создана папка с один файл вас беспокоит, то добавьте папки, которые вы хотите искать. Это также будет сообщить о других простофили, если они есть в путях поиска.

Это приложение имеет много полезных возможностей сортировки, результаты очень легко понять.

+318
Somya Agrawal 29 дек. 2018 г., 08:58:29

Редактировать: начиная с 10.7.4, то "повторное открытие окон при входе обратно в" флажок остался снятым, если вы снимете его сразу, поэтому ниже писак больше не нужны.

Один из вариантов-установить LoginwindowLaunchesRelaunchApps ключа false в ~/Библиотека/настройки/ком.яблоко.loginwindow.файл plist:

по умолчанию запись com.яблоко.loginwindow LoginwindowLaunchesRelaunchApps -типа bool ложные

Можно также сохранить этот список свойств в ~/библиотеки/LaunchAgents/logout_saves_state.файл plist:

<?формат XML версия="1.0" кодирование="UTF-8"?>
<!Элемент DOCTYPE plist в государственно -//компьютер Apple//DTD с файл plist 1.0//АН
http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd>
<plist ОС версия="1.0">
<дикт>
<ключ>метка</ключ>
<строка>logout_saves_state</строка>
<ключ>Аргументы</ключ>
<массив>
<строка>по умолчанию</string>в
<строка>писать</строка>
<строка>ком.яблоко.loginwindow</строка>
<строка>TALLogoutSavesState</строка>
<строка>-боол</строка>
<строка>ложные</строка>
</массив>
<ключ>RunAtLoad</ключ>
<правда/>
</дикт>
</plist в>

Затем загрузите список свойств, выполнив помощью следущей загрузке ~/библиотеки/LaunchAgents/logout_saves_state.файл plist или путем выхода из системы и обратно в один раз.

TALLogoutSavesState иногда есть возврат к истинному, когда я вышел из игры и обратно, так что просто работает по умолчанию запись com.яблоко.loginwindow TALLogoutSavesState -боол ложные однажды не сработало бы.

Ни один из этих вариантов на самом деле делает чекбокс появляются непроверенные, но они имеют тот же эффект.

+308
Rhishikesh chogale 14 мая 2017 г., 18:11:12

Любой SSD в 2.5 форма упаковки-дюймовый фактор будет работать. Предварительно 2013 модели использованы стандартные диски, после чего они пошли только с SSD.

+304
GTB 20 июл. 2017 г., 20:27:25

Насколько я знаю и из своего опыта он будет все удалять сторонние приложения и музыку, но что касается других содержание и я уверен, что они имеют ссылки на ваш счет iTunes в iCloud, фото и контакты и сообщения от этого не пострадает.

https://discussions.apple.com/thread/1967470?start=0&tstart=0

+259
user52887 31 янв. 2019 г., 23:24:50

У меня такая же проблема и в конце концов удалось решить ее. Надо сказать, что это исключительно раздражает.

В конце концов я это исправил путем обновления Mac с контакта для себя. Потому что я не могу просто загрузить фотографию (более подробно ниже), я сделал это, скопировав картинку в папку \Библиотека\изображения\удовольствие папку, после изменения контакта в приложении "Контакты" (где моя картина теперь доступен для выбора в разделе "по умолчанию").

Это решение, теперь за мои разглагольствования (и, надеюсь, хоть какую-то полезную справочную информацию):

Во-первых, изображения не исходят из Gmail в контакт, он исходит из Gmail в "мои фотографии" установка. Если вы зайдете в настройки в Gmail неправильные картинка отображается там же. Это может происходить из Mac контакта, но в Gmail не приходят из контакта, обновляя контакт в Gmail не изменят его.

Во-вторых, отключение синхронизации контактов, чтобы решить это действительно не решение. Если у вас сотни контактов, которые вы хотели бы синхронизировать, то это не имеет смысла, чтобы выключить его, просто потому, что Apple внесла некоторые нищеброды поведения, что обновления для Gmail настройка от одного контакта, а не только синхронизировать контакты, как предполагалось.

В-третьих, когда я иду на мой собственный контакт в Gmail, изображение не неправильные Яблоко, это мой образ, который я хочу использовать. Поэтому кажется, что контакт синхронизировать вместо синхронизации контакт изображение контакта (что бы сделать какой-то смысл) на самом деле не сделать это, и вместо его обновления настроек изображения в Gmail. Я не 100% уверен, что это синхронизация контактов, что не виноват. На различных форумах посты в Google многие пользователи сообщили об аналогичном поведении с клиентами в чате (ЭСП. Пиджин) обновление Gmail и рис, так что я подозреваю, что джаббер в моем случае виноват и не контакт синхронизации.

Чтобы сделать дела хуже нужным связаться с Apple картинка действительно ограничены. Т. е. Я не могу просто загрузить фотографию. Это должно прийти из iCloud, или с камеры или из фото. Поскольку я не использую по умолчанию Mac приложение Фото и не хранить фото в icloud я не могу загрузить картинку, и пришлось прибегнуть к копированию файла в папку приложения библиотеки, как описано выше.

Не уверен, если это проблема Apple с контакт синхронизации или Jabber или вопрос Google (Gmail не должно привести эти приложения, чтобы, конечно, меняться настройки!), но это очень раздражает.

+221
Digital Ticks 19 дек. 2014 г., 19:24:56

Попробуйте это.

  1. Зайдите в "Системные настройки" - > "Сеть".
  2. На левой панели, нажмите на + , чтобы создать новый сервис.
  3. Назовем его скажем "по Wi-Fi работают", и настроить его один раз в соответствии с вашими потребностями.
  4. Затем щелкните правой кнопкой мыши на обслуживание кнопки рядом с + и - в левой панели и выберите сделать сервис не активен пункт меню.
  5. Повторить шаги с 2 по 4 столько, сколько имеют различные профили.

Затем, когда вы хотите, чтобы активировать профиль, вместо перенастройки, вы просто сходите и выберите его, чтобы сделать его активным.

+128
hilary018 4 дек. 2011 г., 10:31:11

Похоже, я ее исправил. Проблема была в том, что я разделил свой диск на три логических диска. И система была смущена, который будет использоваться для загрузки. Когда я выбрал загрузочный диск в Системных настройках (хотя там был только один вариант) ноутбук просыпается нормально. (Я не было никаких проблем в течение трех дней)

+113
mirzold 27 февр. 2010 г., 07:42:25

Я просто была проблема, два раза в июле и только в этом месяце он заряжается до 77% и не более своп кабелей же поменять USB зарядка, так же использовал его до слез около 36% подключите его заряжать всю ночь, утром 100%.

+110
BARBARA DELPH 28 июн. 2013 г., 02:19:52

Мне нужна помощью AppleScript, чтобы открыть ссылку на страницу в новой вкладке

здесь есть HTML-страница

<имя формы="k_1_1_1_1_7_0_7_7_1" метод="сообщение" действие="/WebObjects/сервисов.ОА/о/GdghsdhHSRHdsh/10.56.14.55"><а href="/WebObjects/сервисов.ОА/о/GdghsdhHSRHdsh/10.56.14.55.0">выставление счетов </а> / <а href="/WebObjects/сервисов.ОА/о/GdghsdhHSRHdsh/10.56.14.55.1.1">телефон</а> / <а href="/WebObjects/сервисов.ОА/о/GdghsdhHSRHdsh/10.56.14.55.2.1">проводки</A>и<div стиль="дисплей:нет"><вход тип="скрытый" имя="аспирационных" значение="GdghsdhHSRHdsh"></див>
</форма>

Я хотел бы открыть оба счета и транзакции в новых вкладках

+107
whitehat237 28 июн. 2010 г., 18:21:57

Группа по обзору Apple будет отклонить ваше приложение, если оно выглядит, способный загружать исполняемый код. Они уклонились на сторону отклоняет приложения, которые законно выглядеть они будут как только даже "толковать" код, поскольку Apple стоит намного больше, чтобы потерять, когда третьи лица откройте для себя этот путь выполнения кода и вставить код между веб-сервером и вашим приложением.

Ставки слишком высоки - так что вы хотите быть очень осторожны, что вы понимаете риск для вашего приложения, если вы включите эту функцию.

Трусы приложения - который был представлен в App Store в конце 2009 года, я считаю, повесился в этом "в чем разница между интерпретируемым кодом, скачать игру данных (думаю, что новые уровни для игры), исполняемый код" обзор состояния до апреля 2013

Очевидно, что существует гораздо больше приложений в магазине, которые используют переводчики так свой путь до утверждения, вероятно, будет сглажен благодаря усилиям и боль из пионеров, что у Яблока привыкнуть к мысли, что они могут обеспечить интерпретируемого кода и конфигурации не превращаются в исполняемые файлы.

+104
vienya 29 июн. 2017 г., 08:24:10

+ + Р

Проверено в Safari версии 12.0.1 (14606.2.104.1.1)

+93
Win Ko 13 февр. 2017 г., 11:19:42

Мой муж сказал мне, что он получил звонок FaceTime от Мой номер, но он пропустил звонок. Я никогда не называл его и у меня нет никаких исходящих звонков на мой телефон или что-нибудь. Мой идентификатор Apple угрожает?

+88
Denise Smith 19 сент. 2016 г., 19:14:43

Предварительно вы получите уведомление, что говорит: "нет резервной копии в х дней".. но в 10.12.5 уведомлений нет.. это не там, где он не сказать вам, что вы не резервное копирование на некоторое время?

если нет как мне его вернуть?

спасибо.

+74
Wadiaro Wapoo 2 дек. 2017 г., 19:46:33

У меня 1 ТБ. Из Дисковой утилиты, это показывает, 927.6 используется, и 66.93 бесплатно, с purgeable по пространству 424.15 ГБ я несколько разных документов, циркулирующих в интернете, чтобы выключить оптимизированное хранилище. После выполнения инструкций в несколько разное время (разный подход все подобное) я все же покажу оптимизированное хранилище включается, даже через все основные переключатели были выключены.

Когда я следовала этому подходу (https://www.jackenhack.com/mac-os-purgeable-remove-clear-space/), я сейчас добавил почти 16 ТБ на моем диске. Затем из системы информация > управления хранением данных она показывает 16.2 ТБ в документах!

enter image description here

Как можно это сделать? Я искал высоких и низких, чтобы попытаться решить эту проблему. и нет ничего, кроме недовольства, чтобы показать его.

Ой, и я подумал "Эй, я лучше копнуть глубже". Так что я посмотрел моих команд Unix и взглянул на диск, выполнив эту команду ДФ из моего домашнего каталога в окне терминала:

enter image description here

Мне просто нужно попробовать и продолжать подачу моем диске с stupidfile и посмотреть, если я когда-нибудь залить?

+26
Tawfik Elabed 13 окт. 2012 г., 02:50:22

Вам не нужно установить Yosemite.

В вашем случае просто откройте папку приложения, найдите "установить OS X Йосемити.приложения" и удалить его.

+11
Fynn Becker 5 сент. 2016 г., 10:12:00

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil